🥜Ingredientes Salada

  • 1 xícara de granola salgada Sementes & Cúrcuma
  • 1 xícara de quinoa vermelha e branca cozida (pode usar resfriada ou quente, lembre-se de temperar a quino no processo de cozimento)
  • 1 xícara de tomatinhos cortados ao meio
  • ½ cebola roxa cortada em fatias finas e deixadas de molho em água gelada
  • Dois tipos de folhas verdes à sua escolha, na foto, utilizamos, alface americana e rúcula.

 

🥜Ingredientes Molho

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela ou escura
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • Pimenta preta moída na hora e sal à gosto

 

🥗 Modo de Preparo

  1. Para o molho: Bata todos os ingredientes muito bem até virar uma emulsão.

  2. Para a salada: Distribua as folhas em uma saladeira e vá acomodando os outros ingredientes conforme preferir.